Добрый ангел мой...

Эл Мит
Не легко...
Наверное
Крылья расправляя
Не задеть осколки
Жизни...
Взлетая.
Ты за мною следуешь
По пятам...
Знаю
Помогаешь мне,
Чтобы не упал...
Ты всегда со мною
Добрый ангел мой.
Я... всегда с тобою
Раз он в помощь дал...
Крылья расправляя
Ты храни меня,
Чтоб не заблудилась
Вновь душа моя.
Чтоб грехи земные
Смог преодолеть
И его любовью
Был бы я согрет.
И прости грехи мне
И спаси...
Ты же можешь, ангел мой...
Боли вопреки.
Средь осколков жизни
Истину найти.
И идти...
Как он...
Из большой любви.