Я полюбила Вас

Олеся Лиан
Я полюбила Вас по-детски сумасбродно,
Листали дни мою несбывшуюся страсть,
Пусть разум вторил: ”Вы навеки несвободны”,
Но сердце билось и неслось за вами вскачь.

Зима морозная сменилась зноем летним,
Эпоху целую сорвав с календаря,
А я по-прежнему испытываю трепет,
При виде глаз с пьянящим цветом янтаря.

Что безответно, то забыть довольно сложно,
Мечты несбывшиеся-камни для души;
И оттого мне так печально, так тревожно,
Что помня Вас ее полеты невозможны,
Но и без Вас ей не достигнуть высоты.