Монолог Бога

Ладуша
И вновь творчество Алексея Ст. Богомолова побуждает взяться за перо,
а именно его пронзительная исповедь "Хватит, оставь..."
http://www.stihi.ru/avtor/alexaybog67




Ну и нахал... Я тебе дал любовь!
Другие просят ее, но так и не получают...
А ты? Смотри! Ты недоволен вновь,
Мол вы не вместе, и обстоятельства разлучают...

О счастье, что она здесь, на этой земле,
Ходит рядом с тобой, той же дорогой,
Ты позабыл? А им ведь обязан Мне!
Да, кстати, уймись, и ад мой не трогай...

Мальчишка еще, чтобы указывать тут,
Как и где я стану разбрасывать звезды...
Запомни, что и в пустыне цветы цветут!
Если полить их вовремя, а не поздно...

Знаки Мои всегда все ко времени здесь!
Только, увы, не многие их читают...
Верует он! Скажите! Какая спесь-
Верит лишь тот, запомни, кто их принимает...

Молча, смиренно, тихо благодаря
Меня за то, что их благодать коснулась...
Если не понял это, видимо зря
Я ей сказал, чтобы к тебе вернулась..,