Я напою холсты!

Алина Ставропулос
Ах, дайте мне кисти и краски!
Хочу напоить я холсты -
Живительной влагой, что в сказках
Героев пленяли мечты

О жизни - счастливой и долгой,
- Испить бы водички чуть-чуть!
И, спрятав надежду в котомки
Пускались мечтатели в путь...

А я не пойду за пол-света
Весь мир - на чистейшем холсте,
Улыбками самых любимых
Дано оживить его мне!


09.10.2017г