Посвящение Юрию Лозе

Владимир Хорошевский
Очень точно и искренне враз
Даст оценку любому событью,
Бьёт не в бровь, а, конечно же, в глаз,
Каждым словом - не сноб и не нытик!

Презирает “гламурную шваль”,
Откровенно смеётся над “липой”,
Оттого столь опасна мораль,
Если истина цели достигнет.

Невзлюбили его потому
“Карабасковы”, “Звери”, “Киркоры”,
Что “Нарциссы” противны ему,
С их “коронами” - хуже, чем воры!

Он не лезет в “тусовки” шутов,
Не “пиарится” денно и нощно,
Но при этом, уверен, готов
Защитить и советом, и мощью

Человека, который в беде
Вдруг окажется - руку протянет,
“Плот” спасёт от беды на воде,
Если только, кто тонет - “не мямля”.

В век убожества - бездарей тьма,
Каждый лезет в тупой шоу-бизнес,
А ему - “до звезды” кутерьма,
Он идёт без запросов по жизни!