Легенда о Нелюбви. Завершение

Антон Геннадьевич Орлов
Любовь и нелюбовь испил до дна,
Все кончено, теперь покой и воля.
Прошел морок,измены пелена
Не стоит ни печали и ни горя.

Меняется наш мир, и вместе с ним
Меняемся мы с Вами, и старея,
мы улыбаемся ,как грустный мим,
И содрогаемся, как  Галатея.

И снова кто-то ищет новых грез,
Слез радости, влюбленности и неги.
Взрывается эмоцией утес,
И отвергает страсти все Онегин.

Кружат над нами вороны , огни
горят над нами, и мерцают звезды .
И кто-то говорит  в ночи : "прости,
за все стихи, слова,рассвет и грозы".

Любовь и нелюбовь испил до дна,
Все кончено, теперь покой и воля.
А ты иди вперед,где глубина,
Где красками играет с нами море.
(9.10.2017)