Я пою

Забина
Я пою.
Когда тоскую и грущу.

Отстаю я от жизни,
Отстаю ,отстаю ,отстаю.

Что ушло ?
Уж  назад не верну не верну.

Сожалею я,
Те ушедшие мною года.

Но а их,
Невернуть,невернуть никогда.

Да отстала я,
И устала я,устала я.

По той жизни теченьем плыла.
Незаметила даже,
Как прошли и ушли все года.

А те годы, что волна за собой унесла.