Сет

Петр Иванов
На средиземноморском берегу
Я в Сете пью эспрессо. Не могу
Сказать, что здесь я на вершине счастья.
Все те же стены, дождь и фонари.
И те же ресторанчики, внутри
Которых жизнь без моего участья.
 
Мне не с кем обмусолить "Ночь нежна"
Но и газета тоже не нужна,
После которой пальцы все в офсете.
Жизнь стала предсказуемо проста,
Как средиземноморья пустота.
Или как этот день дождливый в Сете.