Прекрасным молодоженам

Олеся Лиан
На планете огромной, бескрайней
В одной точке сошлись все пути,
Чтобы встретились Вера и Павел,
Чтобы счастье смогли обрести.

Все тропинки слились воедино
Навсегда став дорогой одной,
Чтоб сегодня вы стали единым,
Павел мужем, а Вера женой.

Вы друг другу в глаза посмотрите!
Сколько счастья, любви в них,тепла...
Сквозь года эти чувства несите,
Чтоб семья ваша крепла, цвела.

Чтоб любая житейская вьюга
Обходила ваш дом стороной,
Уважайте,цените друг друга,
Наполняйте ваш мир добротой.

Тонкой ниточкой жизнь вас связала,
Не сковала, а нежно сплела;
Позаботьтесь, чтоб нить не порвалась
И любовь ваша вечно жила.

По планете огромной бескрайней,
Я желаю вам вместе идти!
Поздравляю вас, Вера и Павел
С днем рождения вашей семьи!