Осень

Василий Руденков
                ……по   мотивам   картины  Елены  Юшиной
                "Всё  у  нас  хорошо"
               


              Осень…

Печальный    листопад   осыпал   землю,
Покрыл  шуршащим, красочным  ковром.
Моею   грустью   я   природе    внемлю,
И  медленно  вхожу в  её осенний   дом.

Всё  хорошо  у  нас, как  в  доброй  сказке,
Где  на крылечке  дремлет  рыжий  кот,
Где осень  осыпает   листьев    краски,
Бродяга-ветер  их   неспешно  унесёт.

Всё  движется,  меняется и всё проходит,
Нам листопад  осенних  дней  не отменить,
И  жизни  новый  день опять приходит,
Чтоб  тайну  мира  и   души  соединить.



                сентябрь  2017г.
                Василий  Руденков