Может рыбок разводить?

Георгий Назаренко
Разводил курей сначала,
Так жена аж причитала,
Восхищаясь петухом,
Как он с курами легко!
И кричала от плиты:
"Вот мужик! Не то, что ты."
После кроликов завёл
И опять сплошной прокол,
"Посмотри" - кричит: "Не лень
Заниматься им весь день!
В день дают недельный план!
Ты же давишь лишь диван."
Как нападки прекратить?
Может рыбок разводить?