не спиться

Лиза Верская
всё до безобразия печально
дом абсурда...красные глаза
покрывало...зеркало...хрустальный
взгляд с иконы просто в никуда

три утра...не спиться бы...не спится
желтизной окрашены белки
я рисую пятый день глазницы
где душа стекает в уголки