Акция в Пятёрочке!

Зоя Скобцова
    На "Акция в "Пятёрочке" (Вера Вассорина - Протасова)
    http://www.stihi.ru/2017/09/24/1113

               *    *    *

     НА Душу бальзам Вы льёте...
     Люди, как Вы не поймёте?
     Сыр бесплатный - в мышеловке,
     Несмотря на упаковку!

     "И отдают, почти что, в дар"...
     Когда испорченный товар!
     Проявите Вы сноровку,
     Гляньте срок на упаковке!

     Чтобы годен был товар -
     Избежать в желудке жар!
     Почему цены снижают?
     Потому, что задирают!

     Когда сорвали уже куш,
     Когда не покупают уж;
     Вот тогда цены снижают,
     Магазин их ОБОЖАЮТ!

                25.09.2017 г.