Фото на память

Нико Сопельник
Старый помещичий парк;
Косули у входа, в вольере,
И половецкой бабе
Молится толстый шмель...
Солнечно было так,
Что крылья бабочек пели!
Их отражения сели
На прибережную мель.
Ты собирала их в руки-
Звенели, падали капли.
Ива фатой укрыла
Историю нашей любви.
Потом просыпались звуки
И проступали знаки,
Вознесённые с новой силой,
Как победные флаги!

На флагах инициалы
Были твои и мои.