Про псевдонимы...

Вера Аксенова-Соснина
А псевдоним для нас немало значит.
И это видно. Видно по всему.
Ты мог назваться как-нибудь иначе,
Но ведь назвался так. А почему?

Мы имена себе не выбирали,
Нам дали их родители. Давно.
Но имена так значимы...в астрале!
И как зовут нас, нам не всё равно.

И вот тогда, желая всё исправить,
Мы имя себе новое даём.
Не думая о почестях, о славе,
Живём свободно. Как хотим, живём.

И в этом псевдоним нам помогает.
Как будто нам второй подарен шанс.
Пусть жизнь у нас одна, но есть другая,
Где есть свобода. Где парит душа.