Летописец

Николай Медведев 4
Это  правнук мой и я.
  Летописец мой - Илья.
 Загремлю я под фанфары,
Он продолжит  мемуары…
Не удался его  шнобель,
 Но труду  присвоят Нобель.
Ну, а я в царстве Аида*
Достучусь до его МИДа,
В чатах Мойр** буду постИть
На банкет Ильи пустить.
---------------------------
*Аид – бог подземного царства.
**Мойры - Богини судьбы - три сестры