Пицца или напицца...

Наталья Куранова
Сижу, хандрю, еще скучаю
Пойти напиться что ли...чаю
А к чаю, может, сделать пиццу?
Совсем несложно с ней возиться.

Я заглянула в холодильник,
А там - лимон, коньяк, мартини...
Для пиццы это не годится -
Похоже, суждено напицца!)