Что мне осталось?

Овсянникова Ольга
Что мне осталось? Да что и в начале -
Я и сердечная боль.
Путь мой любовный убог и банален:
Ты отыграл свою роль,

Маску забыв на столе прикроватном,
К новой старлетке ушёл.
Сколько так можно со мною? Да хватит!
Ноет на сердце ведь шов!

Больше нет сил в этой мгле тупиковой
Крик хриплый в горле душить
И прижигать алкоголем дешёвым
Рваные раны души!

09.10.2017

(Художник - Лоран Ботелла)