Матрица 4. 0

Решетина Елена
Сначала Ангельские речи
Так мило ждут, так редко чтут...
Тепло на сердце и... - на плечи,
И даже в дождь живет уют.

Затем за Ангелов - трамваи
Как колыбель баюкать ждут,
А Вы так верили в печали:
Что даже в дождь живет уют.

Затем как Ангелы глазенки
Наивно спрашивают - Где?
А Вы все врете... - как все тонко:
Где солнце - в небе, аль - в воде.

Потом девчушка в дне пучины
Все ищет призрака любви...
Кто скажет - где ее мужчины:
Отцы, защитники свои...


Рецензия на «Ангелы» (Илья Бестужев)