***

Нина Борисовна
Женщина осень, очень красивая,
Возраст совсем не меняет ее.
Только характер ее переменчивый,
Как и погода, осенней порой.

Но не сломить ее ветрам осенним.
Хоть и пыталась злая судьба,
Женщина осень, воскресла из пепла,
Гордо по жизни пошла.

Были не гладкими эти дороги,
Боль оглушала порой,
Но поднималась и двигалась дальше.
Семью и детей ведя за собой.

Женщина осень не одинока,
Дочка и муж - щит защитный такой.
Гордость и радость внуки и внучка,
Ее эликсир от болезни любой.

Много друзей и знакомых по жизни,
Много родных и близких людей,
Каждому дарит тепло и внимание
Малую толику жизни своей.

Женщина осень, прошу тебя очень,
Долго живи, не болей.
Солнца, тепла и попутного ветра,
Для тебя, для семьи, для друзей.