Податливое

Екатерина Чаусова
«В одной большой стране, давным-давно…»
Теперь для внучки сочиняю сказки…
Да жить волшебно, видно, не дано…
Ты строго не суди меня, будь ласков…

Считаешь годы, только мир иной –
Другие нормы, новые мерила…
Как ты живёшь, давно прощённый мной
За то, что я сама и сотворила…

Как не крути, до финишной прямой –
Рукой подать… а рук всё меньше близких….
Живи счастливо, осуждённый мной
На десять лет без права переписки…


Свети Влас, 4 октября 2017 г.