Осеннее

Левин Яков
Поговорим о чем-то, о своём,
Пока еще с тобою не в разлуке.
Теплом наполнив и сердца, и руки,
Мы в мире вдруг останемся вдвоем.

Попробуем уплыть из всех Сетей,
Что наши души вяжут, как лианы.
Где нахлебавшись виртуальной манны,
Своих отцов не помним и детей.

Давай поймем - нам повезло опять,
Хоть время обмануть и невозможно...
Мне с нежностью, коснувшись осторожно,
Позволь убрать со лба седую прядь.

И рассказать свои цветные сны,
Где мы летим над городом Весны.