Кризис среднего возраста

Илья Ратнер
                "Срок жизни увеличился, и может быть, концы"
                Владимир Высоцкий

К полтиннику, как к зеркалу приблизясь,
Взглянул вперед, назад, по сторонам,
Пересчитал по пальцам бывших дам,
И осознал, что наступает кризис.