Горный ручеек

Андрей Лотоцкий
Длинным шелковым платком
По горе струится свежесть:
Я любуюсь ручейком.
В нём такая безмятежность!

А природа сквозь ручей
Мхом, валёжником и камнем -
Миллионами очей
Любит мир обетованный.