Цветы, лучи, огни

Франсуаза Оз
Мы с тобой цветы, которых опылили осы. Мы с тобой лучи, которых нагревает солнце.
Мы с тобой огни, которые согревают всё живое на своём пути.
Мы с тобой два сердца, которые бьются друг для друга.