Совсем не страшно просто поделиться

Иулия Смелая
Привыкли только брать, кого то делать  должным.
Дарить любовь нам жалко стало вдруг.
Самим себе признаться в этом сложно.
Как эгоисты часто мы себя ведем.

Слепы мы. Жалки. Как же мы ничтожны!
Во  всем своем величии земном.
И скоро мы поймем, что безнадежны.
Нам нужно выбить эту блажь с умов.

Совсем не страшно просто поделиться
Любовью, счастьем, силою, добром.
Забыть, что нужно нам! Переключиться.
И стать источником, что бьет всегда  ключом.
 
Искриться  благом,  раздавая радость.
Честнейший путь для жизни без проблем.
Еще молиться. Это тоже важно.
Быть щедрым, стать проводником.