94

Александр Гусаров Бел
Нет дороже тропинки родной,
Там, где в капле росы лик звезды и мой.
Тушь дождя на ресницах небес есть,
Где и воздух  до боли пропитан  весной,
Где не надо считать, будто жизнь - это  тест...