95

Александр Гусаров Бел
Идём плечом к плечу в пехоте,
Идём в пыли, идём за ротой рота.
И, выдав взглядом страхов миллион,
Высокий чин всмотрелся с явной неохотой
В штрафной, его пугавший  шагом батальон.