Жиганский вид

Евгений Жданов -Алтайский
От позиции гражданской
Потерял я вид жиганский,
Но сдаваться рановато.
От рассвета до заката
По делам, как грач, летаю,
Поливаю, удобряю,
На рыбалку прогуляюсь,
В луг по ягоды смотаюсь.
Коли в лес войду, с  дубками,
Выду с белыми с грибками.
Пусть сопутствует удача
Всем, кто крутится на даче.
Меньше в зеркало глядите,
Селфи снимки отмените.
Ведь с позиции гражданской,
Труд полезен каторжанский!!!