Не доверяйте своих девушек друзьям

Владимир Черноусов 2
Не доверяйте своих девушек друзьям.
Друзья, конечно, не откажут вам-
Заменят вас на вечер,
И здесь, и там,
Когда запутались во встречах.
Тара-рам,
Тара-рам.

Но в небе ясном может грянуть гром,
И лучший друг поймет, что в вашу девушку влюблен.
И будет звездный вечер,
Когда пришли на встречи,
Вы-здесь, он –там.
Тара-рам,
Тара-рам.

Судьбу решает случай, и только он
Идет всегда навстречу к тем, кто влюблен.
«Попутал планы вечер
И здесь, и там»….
Сказать вам больше нечего.
Тара-рам,
Тара-рам.