Я не уеду из России

Антон Сибов
Я не уеду из России, не смогу,
наверно просто не сумею,
перед десятком поколений предков я в долгу,
и я уверен, что не пожалею.

И когда нас не станет,
мы не умрем,
мы в души тех, кто нас любил войдем,
и вместе с ними лишь уйдем,
в другие души.