Письма любви

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Я пишу тебе письма нежные,
Я пишу тебе письма страстные.
И про дни без тебя снежные,
И глаза про твои ясные.
И живу в этих письмах надеждою,
И лечу вниз с большой высоты.
Только ты остаешься прежнею,
Только их не читаешь ты.

Припев:
И летят мои письма к тебе,
Словно вестники первые мая,
В них я нежно тебя обнимаю,
Прикоснувшись нечаянно к душе.
И как будто совсем невзначай,
Словно быстрые горные реки,
Наши судьбы сольются навеки.
Только письма мои прочитай!

2 куплет:
Я пишу тебе письма несмелые,
И мечтой на заре окрыленные.
Эти чувства во мне слишком зрелые,
Каждой строчкой в тебя влюбленные.
Я пишу тебе письма с трепетом,
Знаю, ты их пока не ждешь.
Но однажды дождливым вечером
Обязательно все прочтешь.

Припев:
И летят мои письма к тебе,
Словно вестники первые мая,
В них я нежно тебя обнимаю,
Прикоснувшись нечаянно к душе.
И как будто совсем невзначай,
Словно быстрые горные реки,
Наши судьбы сольются навеки.
Только письма мои прочитай!