Приют умалишенных

Лель Карпенко
По-бардовски поэт воспел реформы,
что в мир иной приводят не спеша.
Но вот моя не приняла душа
по-варварски раскачанные штормы
в манере пляски рваного гроша.

Во все концы призывный вой раздался:
"Пора! Воспряньте, леди-джентльмены!
Смотрите! Наш тиран совсем зажрался!
А где-то ждут большие перемены!
АТУ-его! Воздвигнем супер-стены!
Пускай трепещут троны и короны!

С майданов стали строиться колонны,
И старый мир от страха закачался.
А в такт уже скакали миллионы!!!
И в эти суматошные минуты, 
Я осознал, как лихо  оказался
В каком-то неухоженном приюте
Не для комедиантов, а умалишенных.