Успокоиться

Мвиктория
Успокоиться в ночь на космос
В сингулярности чёрных дыр
Там пульсирует время
на нежном запястье вселенной
Тянется мир среди полос-
альтернатив
Кровотоком по тонкой вене

Брошу тело на мёрзлый космос
Там спокойно, темно и пусто.
А затем, как ракета ступени,

Отстыковать голос,
Отстыковать чувства.