Прелестная мордашка

Дмитрий Свечаревский
Сияет радостью прелестная мордашка
Ей даже Летний дождик нипочём.
Всегда нам рада жёлто-белая Ромашка
И с ней конечно этой встречи ждём.

Не для гаданий и не для букетов,
Не для того чтоб её картузы украшать,
А потому, что это, - Цветок Лета,
Которое нам нужно долго ждать.

В мечтах и вьюгах год проходит,
То лист кружит осенний, то снежок,
Но счастлив я, когда взгляд находит,
Прелестной мордочки, жёлтенький кружок.

08.10.2017.