Понять, простить, навек отпустить

Анна Селифонова
Весна ушла из сердца моего.
Оставивь только слякоть...слякоть!
И как сдержаться от того,
Что хочется мне громко плакать?

И звать, кричать и просто застонать,
Понять, простить, навек отпустить...
Но никому сейчас уж не понять,
Как хочется завыть...завыть...