На волне моей души

Эльхан Пя
НА ВОЛНЕ МОЕЙ ДУШИ.

Асадова, люблю. Он в зрелые года
так объяснялся!...
Это просто ... Причем все от души. И не поверить
в эти чувства просто невозможно. И никогда,
не раскрывал он, имени, той дамы, к которой
- Крик души он посылал. Не приватно, а просто...
Причём, себя, и, личность он свою, не прятал.

ЭльХан.