Учитель и Ученик

Дмитрий Свечаревский
Учитель учится у Ученика,
Его же знанием, его и допекая.
Всё круче поднимается кривая
И всё пронзительней взоры свысока.

А если кто то сделает ошибку
И без "учёбы" ведь полно забот,
Раздавит "Обучающийся Плод",
Тот кто держал его за живую нитку.

09.10.2017.