Мой милый

Анна Селифонова
Думай обо мне, мой милый...
Не позоляй тебя забыть.
А если силы вдруг покинут,
Я буду как волчица выть...
И ты услышишь и придешь.
Я знаю точно мне поможешь.
Ты никогда не подведешь.
Спасибо, что Ты есть... О Боже...