Мосты любви

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Сколько в мире дорог, недописанных строк
И историй любви всевозможных,
Не пролитых дождей и влюбленных людей -
До конца сосчитать невозможно.
Только ветер разлук, пролетая над всем,
Разбивает влюбленные души.
В нем мне слышится стук раскаленных сердец,
Что становится тише и глуше.

Но вновь и вновь даю врагу отпор,
Пускай всегда горит любви костер.

Припев:
Я каждую ночь в небе строю мосты,
Как художник из сердца рисует холсты.
Под шальной звездопад,
И луны нежный взгляд,
Чтоб влюбленные встретиться утром смогли.

2 куплет:
Сколько в жизни идей, нескончаемых дней,
Сколько песен о счастье неспетых.
И те чувства, что нас будоражат сильней,
Прославляют веками поэты.
И пусть я не поэт, но я верил всегда
В нерушимое чувство земное.
Только ветер разлук, несмотря на года,
Словно черная тень за спиною.

Но вновь и вновь даю врагу отпор,
Пускай всегда горит любви костер.

Припев:
Я каждую ночь в небе строю мосты,
Как художник из сердца рисует холсты.
Под шальной звездопад,
И луны нежный взгляд,
Чтоб влюбленные встретиться утром смогли.

Но вновь и вновь даю врагу отпор,
Пускай всегда горит любви костер!