Ты не моя история

Регина Петракова
Сама   придумала   роман,
Я,   из  простого  фантика!
Но  это - был   самообман,
Любви - расшитой   кантеком!

Ушёл   к  другой,  а  я  страдала,
По  женской  глупости  своей,
Ведь  я,  тогда  ещё   не  знала:
Ты - не   из   повести   моей!

Да,   не  моя  это  история,
Лишь   сердца   глупого - обман!
Всего  лишь - просто  аллегория,
Не  нужен  был  тебе   роман!

Не  лечит  время,  душу,  сердце,
Зато,  светлеет  голова,
Что,  не  желает  больше  слушать,
Твои  волшебные   слова!

Ты  говоришь,   что  был - не  прав,
Винишь  во  всём - одно   вино,
Что   это   просто  -  глупый   нрав,
Что  любишь  ты  меня  давно!

Но  ты,  мой   милый  -  опоздал,
Так  как  -  закончилось  кино!
Мне   всё   равно,  что  ты  сказал,
Ведь  нам  уже - не   пить  вино!