No. 1

Татьяна Анисько
Юпитер ты, а я Венера.
Рассвет нам вместе не встречать.
А если скажешь: "нет, не верю".
Я удержусь, чтоб не кричать.

Сентементально и жестоко
Кривую жизни начерчу.
Уйти, сбежать, что б без упрёка...
Что приросла? Чего молчу?

А ты не мой, и я не атмосфера.
Юпитер ты, а я Венера.