Урна

Монах22
Тебя любить я больше не буду,
Я всю себя уже отдала,
Я молю, что я скоро забуду,
Все, что было с тобой у меня.

Все, что болело и рвало, и спать не давало,
Все, что ревело, корчилось ночью,
Все, что страдало,

Все, что любило и охраняло,
Все, что дарило, тебя принимало,
Все, что касалось, пыталось дышать,
И любовалось, пытаясь поймать
Этот взгляд...

Все, что хотело, мечтало, ждало,
Я выкину в урну,
Тебя
Заодно.