Осень, все еще просто осень

Irensta
Осень, все еще просто осень,
Золотисто-красный пожар,
А под утро  инея проседь,
Скоро все перестроится, жаль,
Жаль,  что эти красоты так зыбки,
И лишь миг, и подуют ветра,
И дождями смоет улыбки,
Переменчивая пора…
Не спеша, бреду по маршруту,
Наслаждаясь последним теплом,
Ну еще чуть – чуть, хоть минуту,
Я еще все успею… потом…
Я потом все пойму и закрою
То, что надо давно закрыть
Попрощаюсь вот только, и скрою
В сердце все, что никак не забыть