К чему я стремлюсь?

Анна Селифонова
Чем времени больше проходит,
Чем старше я становлюсь,
Всё больше мыслей приходит,
К чему я в итоге стремлюсь?
О чем я мечтаю, желаю,
Чего же я больше хочу?
Я так о СЕБЕ мало знаю...
Что даже пугаюсь чуть-чуть.