Упала поднимись

Мария Ногаева
Упала, поднимись не смертельно.
И пусть на все сейчас параллельно,
Другие тоже ведь в грязи валялись,
И не один раз, но выбирались.

Другими грустно мудрыми глазами.
Они на мир смотрели вместе с нами,
И ты смотреть однажды также будешь,
Но опыт никогда свой не забудешь. 

Твой опыт будет жечь тебе душу.
И ты захочешь выбраться на сушу,
И пусть на все сейчас параллельно.
Упала, поднимись не смертельно.