сумбурное

Лера Киселе
Я снова хочу прогуляться с тобой под дождём,
Мне кроме тебя ничего в этом мире не нужно.
Держать тебя за руку, прячась под желтым зонтом,
Болтая о важном и просто смеяться жемчужно.

Ведь рядом с тобой я всегда забывала о бедах.
Я счастлива. Здесь под зонтом. В этот вечер с тобой. 
И пусть этот путь до конца нам ещё неизведан,
Ты тот, самый нужный и самый на свете родной.

Ты помнишь, как всё начиналось? Мы - малые дети,
Что в парке гуляли и даже не думали, что,
Когда повзрослеем, то будешь ты мил, но конкретен
Когда обручальное будешь дарить мне кольцо.

И в это мгновенье на свете бы не было сердца,
Что билось бы громче, сильней и быстрей моего...
Но в миг всё закончилось, счастья захлопнулась дверца.
И в моей душе не осталось совсем ничего.

Остались стихи, что спасают, когда замерзаю,
И нет больше искорки в брошенном сердце моём.
Мне хочется верить, что скоро оно засверкает,
Но нет, я одна, под тем желтым и старым зонтом.