поговорим?

Данила Зайцев
Присядь, мой друг, поговорим?
Поговорим о дальних странах,
О вновь несбывшейся любви,
Всплакнем с тобой о старых ранах,
В этой бессмысленной ночи.
Налью тебе холодной водки,
Чтобы забыть прошедший день,
Устало чахнем от чахотки
Презренно глядя на врачей.
Страна в разрухе, семья тоже,
А мы - лишь жалкие рабы.
И только вечный стон "О, Боже!"
Дает нам силы для борьбы