Огонь и воздух

Валентина Золотарева-Першина
Ты - знак Огня, я - знак воздушный.
Ты сильный, смелый, непослушный,
Любимый мною верный друг,
Мой уважаемый супруг.

Огонь поддерживать умею -
Он много лет горит, не тлея.
Огонь погаснет без меня -
Очаг остынет без огня.

А значит, вместе быть с тобою
Нам суждено самой судьбою.