Надежда, неизменно с нами...

Римма -Карамниса Арсланова
Ну, вот... и осень, лист ковром,
Пушистым, мягким под ногами,
Года по жизни чередом,
Надежда - неизменно с нами....

Пусть паутинка серебром,
Седых волос, но бабье лето,
В душе всегда над небесами,
Надежда - неизменно с нами...

Пусть говорят идет зима,
На зиму запасись дровами,
Пройдет она...придет весна,
Надежда - неизменно с нами...